uk 36 w 3 d

Bun dua hari ini perut kenceng terus g ada berhenti nya knpa ya Bun pdhal udh tag buat istirahat jg trs td pagi jam dua punggung ikutan pegel bgt Sama pas jalan ke kamar mandi koq rasanya mis v ngilu sekali buat tdr an miring kiri sakit perut rasanya kyk ada nyekrik gt bagi info nya yg pernah kyk saya ya Bun ,hamil pertama soalnya kbtulan jadwal ke dokter masih tgal 3 bsok

1 Tanggapan

udah brp bulan?

5y ago

aamiin, semoga lancar persalinannya. ibu dan bayi sehat semua