nyeri di bagian bawah perut

Bun mau tanya pernah gak si ngrasain nyeri ky kram gtu.. di bagian bawah perut pas kita hamil usia muda kayak kegamilan 2 minggu 3 minggu atw sebulan☺️☺️☺️

5 Tanggapan

Kadang perut agak ngilu2 nyeri gimna gtu n rasanya pindah2 gtu. Pernah ngalamin gak si bun☺️

4y ago

pernah bun sering malah. dateng ilang dateng ilang. kadang kyak ngilu kram nyut"tan dikiri kdang dikanan bun. kayak daerah ovarium ato tuba falopi gtu. jdi kyak parno sndri. normal gak ya bun

Dipake tidur miring ngiri bun. Peregangan rahim itu bun. Asal ga sampe flek gak bahaya.

5y ago

Iya bun mkasi saranya

Pernah bun, selama nggak sakit banget dan g sering gpp bun

5y ago

Iya bun.. di bawah perut agak kram gtu .

Pernah bun.smpe mau 5 bulann hehe

5y ago

Nah iku seng tak rasakno bun... Duduk lurus gak enak.. harus agak di rebahin dikit kalo duduk

Peregangan Rahim bun wajar

5y ago

Iya tak hajar aja smoga gaj mual2..