jerawat saat hamil

Bun mau tanya pernah gak ngalamin jerawatan parah pada waktu kehamilan 1-3 bulan. Ada yang tau cara nanganinnya gak? Amankah melakukan facial saat hamil awal bun?

26 Tanggapan

Saya jerawatan dan bruntusan sampai TM 2 sekarang tapi saya diamin aja bun pakai sabun muha pun engga

Trimester pertama jerawat parah pas memasuki trimester ke2 jerawat nya ilang dengan sendirinya bubd

kl sy jd beruntusan sih bun bnyk tp sy ga d apa2in d diemin aja brharap ilang dgn sndrinya hehehe

5y ago

sy awalnya d badan skrg badan bersih beruntusanya pindah ke muka. waktu awal ada lebih parah beruntusnya nah skrg udah rada ky ilang dikit tp msh ada sih. mau pke pembersih2 gtu cmn takut ah bun jd sy diemin aja pling d bersihin pake air aja cuci muka gtu. kan namanya juga hormon dr dlm tar juga kl hormonya ga tinggi ga akan bun. jd sy gprnh pikirin bun sy mikir positifnya nnti juga hilang secara awalnya kulit muka sy bersihkok

Jgn facial2an dl d bun, mmg bawaan hamilny gt, perubahan hormonny, ntr jg hilang sendiri

Itu karena hormon bun, ga usah facial dulu. Bumil ga bisa sembarangan pakai bahan kimia

kalau aku pake masker organik bun, crushlicious greentea. insyaAllah aman untuk humil

Jangan dl bun, takutnya pemicunya krn hormonal pas hamil, ntar jg ilang sendiri.

Aku pas Tm1 dibiarin aja bun, alhamdulilah sekarang tm2 udh agak mendingan

Aman aman aja selagi produk nya aman buat bumil tidak mengandung merkuri

Nanti ilang sendiri bun.. Itu karna hormon, aku masuk TM2 ilang ko