diapers

Bun mau tanya pemakaian diapers seharian apa itu mempengaruhi kaki si baby..nanti yang katanya kalau jalan bentuk o jelek gak bisa rapet (bahasa jawanya mekeh2)... Soalnya saya habis di tegur saudara dan di sindir orang anak saya24 jam pakek diapers...

31 Tanggapan

Anak saya 24jam pakai pempers bun.... Kalau ngaruh sama jalannya berarti semua anak2 artis bakalan gtu juga dong. Hehehe

Apa hubungannya ya Anak ku pake diapers dan dia bisa ko lurusin kakinya sendiri Nanti lama2 juga bakal lurus

Gk ngaruh ko Bun Ponakan saya dr nb pke diapers, skrg Uda 2th msh pke jg kakiny jg biasa aj Cma kdang iritasi

Gak ngaruh bun. Anakku dari nb 24 jam pake diapers. Gak ada tuh bidan/dokter yang komplain.

Nggak ada hubungannya antara kaki dan diapers, selama anaknya gak iritasi baik baik aja.

Mitos. Kaki bentuk O memang karena struktur tulangnya yg bermasalah bkn karena diapers

Bun liat dh baby diluar negara kt,pake diapers tiap saat tp kaki'a normal2 aja bun

Ga ngaruh s bund, tpi lebh baik diselingin pke clna tanpa diapers s bund

Gk ngaruh bun tp mending jgn terlalu sering juga pemakaian nya...

Mitos... anakku dua2nya full diapers, kakinya normal2 aja