Pakai Diapers

Mau tanya bunda, apa bener pakai diapers dapat pengaruhi jalan/bentuk kaki bayi? soalnya dari lahir anak saya sudah pakai diapers & sekarang baru usia 3 minggu. mohon penjelasannya momy semua. terima kasih

6 Tanggapan

enggak sih bund , anak sy dr bayi juga pake diapers skrg udh bisa jalan juga biasa aja.. cuma mitos sih bund.. mgkn orang2 terdahulu bilang diapers gak baik maksudnya adalah kalo ruam kan kasian , kalo baik2 aja sih gak masalah bund..

makasih bund. jadi lebih tenang sekarang

kalau saya baca baca sih itu mitos

itu mitos kok bun