Kehamilan atau menstruasi

Bun mau tanya, payudara dan pinggang ku sakit badan juga pegel² apa itu tanda² kehamilan atau menstruasi ya bun?

12 Tanggapan

Kalau seperti itu gejalanya sangat umum bunda.. bisa berarti mau haid, ovulasi, masuk angin, kecapean.. untuk tau hamil atau tidaknya harus menunggu telat haid atau melalui test.

Gak bisa dipastiin bun gejala awal kehamilan atau menstruasi. Karna sama banget. Ditunggu aja sampai telat haid dan bisa cek pake tespack bun..

5y ago

Iya bun, terima kasih😊

Coba tespek bun ... Klo garis dua berarti hamil Klo garis satu berarti blm hamil. Bisa jadi mau mens

kalo merasa telat haid langsung testpack. karna tanda hamil dan mens itu sama beda tipis

5y ago

Iya bun

Tespek aja bun, blm tentu jg hamil, haid jg pny gejala yg sama

Gejalanya sama bun.. Kalo mau cek pake tespek ja

Hampir sm bun jd susah membedakn lbh baik tespek

Yah gejalanya 11:12 sih. Untuk pastinya ya tp.

Nah lebih baik tp

coba aja di cek