perencanaan kehamilan

Assalamualaikum bunda, saya sudah 4 hari telat menstruasi payudara saya sakit dan pinggang dan perut bawah saya juga sakit seperti mau menstruasi , sering buang air kecil apakah itu salah satu tanda kehamilan, blm berani tes pack bund takut kcwa karna baru 4 hari

2 Tanggapan

Di TP aja. Jadi biar tidak menerka nerka. Kalau belum positif jangan kecewa. Semua ada hikmahnya. Berarti belum skrg. Allah Maha Tau Segalanya.

5y ago

Iya bunda, makasih ya bund sarannya doakan berhasil ya bund. Saya putuskan menunggu sampai telat 1 minggu bund baru cek

Gpp bun cek aja. Klo garis 1, jgn mudah pesimis bun. Ttep smangat

5y ago

Makasih bunda saran nya, doakan berhasil ya bund..