obat sakit kepala

bun mau tanya obat sakit kepala untuk ibu hamil itu apa? saya sudah dua hari ini sakit kepala yg sangat sakit tp belum berani minum obat, takut membahayakan dedenya

11 Tanggapan

Aku juga gitu bun bwaan bayi kyk nya smpe pusing bngt, di cek darah normal. Trus dibawa makan aja. Di bwa makan tratur. Aku bwa makan puyengnya ilang

kalo saya sakit kepala saya langsung istirahat. tidur. soalnya obat itu justru yg ngga bagus buat janin bun kalo kata saya sih. jadi ditahan aja

sebaiknya bunda enggak usah minum obat sakit kepala apa2 y Bun,, cukup istirahat dan makan cukup bisa mengurangi sakit kepala bunda

Gausah minum apa ap bun, emang gitu kalo lagi hamil. Takutnya minum obat sembarangan ngaruh ke janin. Banyak minum air putih aja

sy ga mnum obat apa2, selain takut ngaruh ke janin, sy jg alergi paracetamol. jd cuma kasih freshcare di kepala sm pundak aja

saya juga sering sakit kepala terus di kasih bidan paracetamol dan lumayan lh ngurangin sakit nya..

ga usah minum ap" bund. biasanya bawaan nnti jg ilang sendiri. klo msh g ilang ke bidan aja

saya kemaren sakit kepala konsul ke bidan dikasih paracetamol bun

cb minum paracetamol ..krn ini obat paling aman buat ibu hamil

Minta resep sama dokter dulu bun..