usia kandungan masuk 16 minggu

bun mau tanya niiih, kehamilan ku tuh kan udh masuk 16 minggu. kalo bunda2 yg lain udh ngerasain ada yg gerak2 ga. ko aku masih bingung ya bentuk gerak nya tuh kek gmn. kadang suka ada yg gerak2 sih di perut tapi aku nyangka nya itu otot perutku saja. karena masih bingung ini hamil pertama ??

4 Tanggapan

Biasanya memang baru kedutan aja bunda umur segitu. Nanti akan lebih terasa gerakan biasanya mulai 20 minggu. Semoga sehat selalu :)

Klo msij 16 minggu biasax msih kedutan aj bun,, Nnti 6 bulan k atas bru gerakx kyk lagi main Bola d sundul2😂😂

5y ago

Hee,, iy bun saya yg skr ne malah dri usia 3 bulan bun,, sya pkir ap ya. Kok 3 bulan tu kn msih kecil bgt bun,, trnyta baby Twins bun n cwok pantesan dr 3 bulan ud sring kedutan😁😁

Sabar y Bun nunggu 20 week k atas bunda pasti akan merasakan kedutan dedenya makin sering ..m

saya ngrasa denyut setalah 20 weeks ke atas

5y ago

kalo bentuk gerak nya denyut2 sekarang juga udh sering ngerasain bun hehe cuma masih bingung😁