Masuk 16 Minggu, Janin Gerak-Gerak

Hallo bund. Jadi ini kehamilan pertamaku. Dan udah 16 minggu. Ada yg pernah ngalamin gak kaya aku baru masuk 16 minggu sijanin kek gerak2 terus? Kira2 itu lg aktif atau lg laper ya? Kata bidan bulan lalu pas kontrol, bulan depan (bulan ini) udh mulai aktif. Tp kata google yg ku search usia 16 minggu kan masih kecil bgt. Dan beberapa bumil bisa ngerasain sijanin gerak dari usia 13w-16w. Dan rata2 kalo sijanin udh aktif dari usia 18w, itu sih yg aku baca di google. Yg pernah ngalamin tlg kasih tau dong hehe soalnya cari di google jg gaada jawaban. :(

1 Tanggapan

aku juga sma bun 16 mg tp dede udah aktif bgt😁

2y ago

umum nya dari 16-20 mg kok bun, kalo 16 mg dah aktif ya alhamdulillah jadi bisa ngerasain gerakan dede nya 😁