sakit di perut

bun mau tanya niihh usia kehamilan saya 12 week,, hr ini sya nyetrika banyak dan duduk terus dan saya msih tetep puasa,, tpi tiba2 perut sya sakit melilit bun,, ada pengaruh gak bun kira2 sma bayi saya. apa itu krna sya terlalu lama duduk y bun?

10 Tanggapan

Bunda, usia kehamilan bunda kn masih di trimester 1 nih bun,, jadi bunda gk boleh kerja lama2 y bun.. Tkutnya berpotensi abortus bund. ..TM 1 masih rentan soal nya bund..jaga ksehatan a ya bun..

5y ago

oohh gtu ya bun, maklum bun anak pertama jdi blm berpengalaman hehhee.. makasih y bun sarannya 😍

Kalo sakit perut seperti keram lebih baik jgn lakukan pekerjaan yg berat dulu, jgn duduk terlalu lama dan jgn angkat beban berat, minum yg cukup, banyakin istirahat ya.

5y ago

iya maksih bun

jangan terlalu di paksa bunda, kalau sudah merasa pegal atau posisi sudah tidak nyaman alangkah baiknya istirahat dulu bunda. jaga kesehatan ya bun 😊

5y ago

iya bun,, makasih ya bun 😇

sama kyak sya bun, klamaan dduk pas setrika, krna blm punya meja setrikanya dilantai jd nunduk perut ketekuk2 bikin nyeri perih bun..

5y ago

iya bun, mungkin itu pengaruh sakit. kyaknya harus bilang sma suami buat beliin meja setrika ya bun hehee

bisa jadi bun..kta yg udh berpengalaman si orang hamil harus nyeimbangin antara duduk dan berdiri

5y ago

iya bun,, maklum anak pertama bunda, jdi bnyak yg blm tau hehee

Sama bun, aku jg gitu pas tm 1 Klo dah berasa nyeri lasung tak gletakin tu setrikaan

5y ago

hehee iya bun

jgn terllu Lama duduk duduk bun... paling lama 10 menit, berdiri jalan2 duly gitu...

5y ago

iya bun, makasih ya bunda

kecapean itu bun, dikurangi aktivitas yg menguras tenaga

5y ago

iya bun, tdi nya pngen istrhat, tpi harus nyelesaiin setrikaan biar gak numpuk hehee,, ee tau ny ada efek sakit perut gini.. makasih sarannya ya bud 😇

sama bun tadi jg aku bis gosok perut sakit,cenut²gtu

5y ago

iya bun, harus istrhat kyaknya

ak aja kalau berdiri lama suka nyeri perutnya

5y ago

sama ya bun