kehamilan

bun.. mau tanya niih.saya baruu hamil 6mnggu. inii anak pertama saya. perut saya kok sakit ya. kayak mules gtuu. . ini wajarkah bun? atau memang sepertii ini... mohon penjelasannya..

3 Balas

wajar suka sakit krn rahim mulai besar dr ukuran normal jd ada peregangan, yg penting ga disertai flek, iatrahat yg cukup jgn aktivitas terlalu berat krn bisa memperburuk keadaan

5y ago

klo sakitnya inii.. mnum anget2 atau dkasiih minyak kayuu putiih gimana?? sampek keringet dingin