seputar kehamilan

Bun mau tanya nihhh ak kan hamil 39 weeek trus keluar lendir apa kah tidak pa"...mohon solusinya bun..?

7 Tanggapan

cepet kok bun sehari dua hari, tergantung aktifitas sama dedenya siap kapan hehe. banyakin jalan bun sama berdoa 💪🏼 bentar lagi baby launching

5y ago

Minta doany y bun..setiap pagi udah jaln bun.hhe

gppa buun sy juga gituuu samaa 39week. tinggal nungguu lendir drah aja

5y ago

Mudah" n diberikan kelancaran y bun persalinan nantiny

Sepertinya itu mau persalinan, segera ke dokter

5y ago

Tapi sekarang udah engak lgi jj bunn

Justru itu tandanya mau lahiran bun

tinggal tunggu lendir darah bun. semangat

5y ago

Ow gitu y bun ..trus. Biasa nya lendir. Darah. Kelluarnya bberappa hari stelah. Lendir putih bun.mklum hamil pertama bun

itu tanda" melahirkan bun

Kayak keputihan kah bund

5y ago

Putih bening bun. .kaya ingusan gitu.(maaf bhasany y bun,,)