seputar kehamilan

Bun kalo lagi hamil trus pilek sebaikya minum obat pa ya bun

22 Tanggapan

Kalo sampe perlu obat bisa ke dokter kandungan atau bidan ya bun..biar diresepkan yang akan wad bumil. Saya kalo udah mulai pilek cuma kurangi minum es (soalnya saya suka yg dingin),bikin wedang jahe pagi-pagi, sama minum ester c habis sarapan & senam bumil tiap pagi.

Obh /ambroxol aman untuk ibu hamil bun. Tp sebaiknya diperiksakan ke bidan/dokter terlebih dahulu. Waktu itu saya pake obh dr bidan gak cocok, pas ke dokter dikasih ambroxol cocok dan alhamdulillah sembuh.

Aku dlu minum jahe hangat bun sama air hangat tp pas udh sembuh bandel lagi minum yg dingin² alhasil saya biarin aja gk minum air es lagi trs sembuh² sendiri 😁

Usahain ga minum obat apa pun ya bun. D akalin aja bun, pake minyak kayu putih, minum air anget" kuku, bejemur pagi hari atau apalah bun

Aq ga pernah minum obat bund..awal2 hamil sering flu,paling cm mnum jeruk anget apa jahe anget aja

Q kapan hr minum vitamin C doank bund..slm bs diatasi tampa obat,mending diatasi tanpa obat.

Kl saya periksa di dokter .. tepat nya RS .. saya di ksh silex SM rhinos.. tp agak mahal

Lebih baik konsultasikan dulu bund ke Dokternya biar disesuaikan dengan kondisi bunda :)

saya cuma nyiumin vicks yg balsem bun ... langsung agk mendingan sama minum aer anget

Olesin fresh care aja bun dr luar hidungnya.. Biar anget2 hilang mampetnya