susu

bun mau tanya nihh kalau pertama hamil sampai minggu ke 14 gak minum susu hamil sama sekali apakah bayinya akan sehat" saja ...?

13 Tanggapan

Gak apa2 bun. Aku cobain susu hamil pas udah 4 bulanan. Dan 1 kotak 200gr itu gak habis. Gak enak soalnya ?. Gantinya makan sehat, minum vit yg dikasih pas kontrol, kalo mau susu aku minumnya susu biasa kayak ultra atau dancow gitu.

gapapa bun, sampe lahiran gak minum susu hamil ya gapapa. yg penting makanannya bergizi dan seimbang. Bunda bisa juga konsul makanan ini ke ahli gizi di Halodoc. Gizi seimbang lebih penting bun daripada susu.

5y ago

caranya gimana bun

In shaa Allah sehat..selama makan makanan lainnya bener..minum vitamin juga kan ya..saya hamil ke 2 ini sampe umur 5 bukan ga minum susu sama sekali karena emang mual muntah terus sih

5y ago

ok bun trimakasihh

Sy dari hamil sampai melahirkan gak pernah minum susu hamil bun, gak suka enek malahan Sy minum susu uht atau bear brand aja dan menjaga pola makan dan minum vitamin

Selama rutin konsumsi vitamin , makan makanan bergizi insyaAllah gpp bund , susu cuma sebagai pelengkap aja

Malah aku selama hamil ga pernah minum susu hamil soalnya ga enak,aku ga suka susu

5y ago

oh... iya bunda makasihh ya

sehat asalkan vitamin dari dokter di minum teratur. dan makan makanan yg sehat

5y ago

oh... iya bun trimakasihh jawabanya

Susu hanya buat pelengkap bun,gag minun gpp..vitaminnya aja rutin

Saya sampai lahir ga bisa minum susu hamil, gpp kok.

Insyaallah sehat bunda dan bayi nya.