keputihan

bun. mau tanya nih. wajar gak kalau habis melahirkan keputihan?

2 Tanggapan

keputihan bisa dikatakan normal jika bertekstur bening, putih, tidak gatal, dan tidak bau, itu hormon, cebok pakai air hangat di lap handuk bersih, usahakan sering ganti CD biar area kewanitaan tetap kering keputihan penyakit biasanya warna kekuningan, hijau bahkan ada bercak darah, gatal, bau, itu bisa jd ada jamurnya yg bisa bikin infeksi harus diobati

Bun masih keputihan abis melahirkan ga? Itu diapain yah?

5y ago

Iya sy udh 4bulan pasca melahirkan tp msh keputihan brwarna kuning juga Bunda keputihan udh sembuh kah? Pakai apa bun obatnya??