flek sedikit

Bun mau tanya nih... Usia kehamilanqu sudah 6 minggu pagi tadi saat buang air kecil ada seperti flek kecoklatan... Kira2 bahaya ga yah bun

31 Tanggapan

Bahaya bun.. bedrest yaaa jgn ngapa2in. Kalo berlanjut fleknya sgra ke dokter

Karna punya anak usia 3 thun yg super aktif jdi kelelahan ngurus.a 😣

Ketauan di cd atau bunda lap pake tisu? Sblmnya pernah kaya gtu ga bun?

5y ago

Konsumsi penguat bun? Istirahat dlu bunda jgn kecapean klo msh flek msh bisa di tangani jgn smpe keluar darah seger aja bun

bwa bedrest aja bun,klo msih ngeflek..lbih baik periksakan k dr.

5y ago

Iyah bun ini uddh beberapa hari juga bedrest efek meriang terus... Malm baru mau ke dokter

Periksa ke bidan atau dokter terdekat yg lebih faham..

Periksa kedokter aja mom biar gk kepikiran terus.

Kalau hamil terus ada flek harus periksa bun

Langsung ke dokter ya Bun klo flek bahaya

Coba periksa bun, jangan kecapean ya bun

Bawa ke dokter aja bun biar diperiksa