flek sedikit

Bun mau tanya nih... Usia kehamilanqu sudah 6 minggu pagi tadi saat buang air kecil ada seperti flek kecoklatan... Kira2 bahaya ga yah bun

31 Tanggapan

Tadi langsung cek kedokter ....terima kasih bunda bunda hebat.... Kata dokter untung cepat kontrol .... kirain keputihan.... 😭😭 ternyata itu flexs .... kl ngeplek gitu cz rawan keguguran duuh meringis Bun....

Aku juga lagi hamil 10 minggu🥺 bedanya aku keluar keputihan seperti ampas tahu pas jari ku masuk krn msih banyak keputihan tapi pas d liat keluar flek coklat bund dan ga nyeri apapun🥺

Kalo kehamilan muda ada flek langsung konsultasiin ke dokter/bidan ya bun. Biar langsung dapat penanganan yang tepat dan benar.

Menurut saya bahaya Bun.. saya pernah flek coklat setelah itu keluar darah.. baiknya langsung ke dokter biar dikasih penguat

5y ago

Smga sehat smpe lhrn yh bund... Smga janin aku jg kuat yhh bund...

Sebaiknya langsung di periksa kan ke dokter bunda .. untuk lebih jelas nya ..

Langsung bedrest bund.. saat keadaan memungkinkan untuk periksa segera periksa bund

Aku jg gtu bun 3 hr lgsg usg kedoter Dan d kasih penguat kandungan

Aku kemarin flek juga bund. Langsung ke dr terus di kasih obat penguat kandungan

Kok sama ya... 😭... Apa itu keputihan ... ? Jadi ngikut deg deg degan ...

5y ago

Aku baru aja ini tadi juga keputihan bun, tp di celana ngecap agak coklat muda gitu, bingung itu flek apa bukan ☹️ untung bsk jadwal periksa dokter sih bun, jadi kepikiran juga ini.

Makasih saran.a bun... Tpi perasaan kaya takut ada apa2... 😞