Kehamilan

Bun mau tanya nih, usia kehamilanku sudah masuk 36 minggu. 2 hari yg lalu saat usg katanya si calon baby lehernya kelilit tali pusar bun jadi kepalanya blm masuk panggul. Ada tips ga bun buat mengatasinnya ??

3 Tanggapan

perbanyak ngaji bun.... atau dengarkan musik klasik. sepupu saya dulu seperti itu.

banyakin sujud bun barang kali si adek bisa gerak" dan lepas tali pusatnya

5y ago

iya bun semoga lancar sampai hari H