.

Bun, mau tanya nih.. Usia kandungan skrg 4bulan, td sy usg ke klinik. Trs diminta dokter untuk cek ke lab (yang mesti di cek, di centang dokter) Kira2 adakah yg mengalami seperti sy?

.
108 Tanggapan

Itu program nasional bun, jadi emang aemua harusnya cek lab seperti itu

iya bun cek darah ...trus harus ke 3 poli juga saya..umum..gigi..gizi..

Iya bun dulu saya disuruh gitu juga. Cek darah dan urine di puskesmas

Aku kemarin juga bun tp urinnya gak sih..cuma darah lengkap sama hiv

Emg harus cek lab bunda.... Kalau saya kmrin cek lab di puskesmas bunda

5y ago

Iya bunda

Emg semua ibu hamil harus cek hb, tes urin, hiv kalau setau saya

Kalau dari awal hamil belum pernah cek memang harus cek lab Bun..

sy minggu dpn suruh cek lab juga bun.. kira2 brp biayanya z bun..

5y ago

kalau hb kurng itu gejala nya gmn sich bun??

Aku juga dikasih pas 7bln sih, cek di puskesmas aja bun lebih hemat

5y ago

Tergantung puskesmasnya sih bun ada yg lengkap ceknya ada juga yg cuma sebagian. Coba aja dulu, daripada cek di lab semisal prod*aharganya pasti waw banget

Gpp bun itu cek lab dasar bumil aja kok... Saya jg cek itu