mengecilkan perut pasca lahiran

bun mau tanya nih, untuk mengecilkan perut pasca lahiran itu menggunakan apa ya??

3 Tanggapan

assalaamu'alaikumm... saya hanya pakao korset berapa hari saja dan sekarang sudah mau satu tahun berjalan dengan sendirinya perut kembali kecil bund :) tdk perlu hawatir hanya perlu waktu saja :)

ya olahraga bunda, klo penggunaan korset kebanyakan hanya mengecilkan perut sesaat aja bunda

6y ago

klo gtu pake korset sementara aja bunda. Klo udah sembuh baru ikutan olahraga,, senam* gtu bunda

saya pke korset bun