tali pusar bayi

bun mau tanya nih, tali pusar itu perawatannya bgaimana? terus kalau misal melepas kain kasa pada tli pusar itu sakit gak sih ke debay? soalnya debayku di mandiin mertua aq nyentuh kain kasa mau lepasin kasanya aja sensi banget, di marah" in, mohon pencerahannya bun. anak pertama soalnya, blm pengalaman.

4 Tanggapan

ditutup aja Sama kassa sterile bun, setiap hbs mandi diganti. pelan2 aja bun ngelepasnya klo masih takut..

5y ago

itu di ttup sj bun? gk d llitkan? trus kalau misal tli pusar kesentuh itu sakit gk ya bun bagi debay?