perut sakit saat di tekan

Bun mau tanya nih, saya tadi abis periksa ke bidan seperti biasa perut nya di tekan2 dan di dengarkan detak jantung menggunakan alat nya. Nah saya agak bingun kenapa periksa kali ini pas di tekan2 itu sakit pas di dengar detak jantung menggunakan alat nya juga sakittt,,, padahal 2 hari sebelum nya saya sudah periksa juga tapi nggak ada rasa sakit pas di tekan2 dan dengar detak jantung menggunakan alat nya seperti biasa. Apa mungkin karena beda bidan apa gimana yah Bun, soal nya saya periksa ke bidan yg berbeda jadi yg pertama di tekan tidak sakit yg kali ini sakit saya agak kaget. Tolong bantu jawab yah bunda

16 Tanggapan

Iyah Bun soal nya perut bagian atas saya juga sakit pas di teken itu.

Itulah kenapa aku trauma kalo periksa di bidan puj perut seenak nya aja teken2

kalo merasa sakit saat diperiksa mending bilang ke bidannya bun

Aku jg pernah kek gtu Bun Tapi Alhamdulillah gpp ko

Tegang mungkin bun pas periksa

Knp ganti bidan bun..??

5y ago

Lebih tepat nya bukan ganti bidan aku cuma pake satu bidan aja tapi bidan ku ini suruh aku cek lab ke tempat lain soal nya di bidan yg biasa aku periksa ngga bisa cek lab. Nah pas cek lab itu aku di periksa juga perut nya seperti biasa Pas di periksa sama yang ini sakit banget tekanan nya. Mungkin beda orang apa gimana yah aku kawatir takut nya kenapa2 gitu