puting susu

Bun mau tanya nih... Saya kn baru melahirkan bayi.nya baru umur 2 hri.. Tapi putih saya terasa perih sakit kalau dia nyusu.. Takut.nya anak saya kurng nyusu ... D kasih apa ya bun biar ndak prih lagi

5 Tanggapan

Iya bun saya coba.. Ksian dia.nya kurng nyusu saya gk betah sakit.nya

Wajar bund, itu karena permukaan lidah bayi kan kasar, jadi perih gitu

d susuin terus k debay bun smpe terbiasa ntr jg g sakit lg.

Itu bunda dibersihkan dulu kah putingnya pas pertama menyusui???

Olesin ASI ke puting stlh nyusui trs di angin2 bntr