bingung

bun mau tanya nih, saya ke bidan katanya umur kehamilan udah 15w tp kemarin saya usg katanya 12w saya harus percaya yg mana nih bun? sementara didaerah saya kan juga ada syukuran buat org hamil gitu pas 3 bln sm 7 blnan?

23 Tanggapan

aku juga gitu bun, bahkan lebih cepat dari hitungan aku sendiri. jadi aku kira² aja bun. aku juga lupa tgl haid terakhir hhaa. jadi cari minggu yg mmg sekira aku ingat. aku bawa ke bidan, umur lebih 1 minggu bawa ke dr. kandungan pas sama itungan ku. jadi diingat aja bun. kalo bundanya ingat kapan haid terakhir tgl brp

kalo menurut saya yg paling akurat berdasarkan USG bun karna d ukur berdasarkan besar janinnya tp setiap org besar janinnya beda2 setiap minggunya. cm kalo bunda mau buat acara syukuran bunda hitung sndri aja sesuai HPHT terakhir bun.

Saya jg beda 2 minggu bun. Positif thinking aja. Msh banyak waktu buat berjuang biar debaynya sehat. Rutin konsumsi vitamin nya sama makan makanan yg sehat. Kbnykn worry jg g baik buat perkembangan janin nya.

wajar bunda... klau bidan pke hpht. dan nggk mngkin saat haid sudah ada pembuahan.... jd pas bnr selisih 2 mingguan.... sy jg gt Bun.... hpht udah 17w dan usg 15w.

ir nnt kaya q bun... HPL dokter 4Rs beda mumednya bukan mau syukuran nya bun, cm nentuin usia kandungan yg bener

Hasil usgnya bun krn biasanya usg kan ukur panjang dan berat bisa disesuaikan dengan hitungan weeksnya

kalau USG akurat bund, kalau bidan kn cuma ngira" aja bund, sy jg HPL bidan sm pas USG mundur

kalo aku percaya USG. Soalnya lbh mendekati benar kl usg krn bnr2 diukur ukuran janinnya