tanya

Bun mau tanya nih saya kan hamil mau jaln 5 bulan.. boleh gak sihh kalo lg hamil pgn smoting rambut soalnya rambutnya ud kucel bgt ? dan buat bunda2 yg lainya ad yg udah pernh gk smoting saat hamil. Dan melahirkan tdk knpa2 .. ?

1 Tanggapan

Sebaiknya tunda dulu mom. Karena obat smoothing sdh pasti mengandung bahan kimia yg kita gatau akan berpengaruh banyak atau engga. Untuk solusinya bisa pake shampo dan conditioner aja biar lebih rapih dan lembut.