asam folat

Bun mau tanya nih,saya kan habis ke dokter usia kandungan saya 5 bulan tp kk gk dikasih asam folat ya apa emang gitu? Apa bener kebayakan asam folat bahaya buat janin? Kok asam folatnya diganti vit c ?

asam folat
15 Tanggapan

Ud 5 bulan mmg ud ga butuh bun asam folat.

Emng gk lgi bun sy dksh kalsium sm pnmbh drah aj kmrn

Ya kn udah 5 bln bund....mngkn skrg gnti obat bund....manut aj sama doktere yg tau kn doktere...klo mau asam folat minum susu hamil atau sayur bayem aj bun....

Saya kemarin kontrol bulanan masuk 5 bulan juga udah ga di kasih bun , cuma di kasih kal.k sama TTD

5y ago

Tablet tambah darah

Kalo kelebihan bisa sering ksemutan / mati rasa bun

5y ago

Insya allah engga bun, saya pernah nanya k dokter jg gppa. Kandungan d susu ga banyak kok.