HB sakit

Bun mau tanya nih saya hamil 10w apakah hamil pd TM 1 bahaya kalau HB? setelah HB miss v saya jd sakit tp tidak ada flek bun hanya sakit d bagian miss v saya hamil dgn kista apa itu d larang bun?

9 Tanggapan

Lbh baik jangan Hb dlu Bun karna bunda ada kista... Kalau lbh jelasnya coba konsultasi ke bidan / dokter kandungan bunda... Semoga sehat selalu bunda dan calon debaynya.. aamiin🙏

Hamil dengan kista maksudnya gmn bun ? Kalo tiap habis berhubungan memang agak sedikit nyeri bun, Yg penting hati2 aja saat berhubungan Jgn terlalu kasar..

5y ago

Kistanya bagaimana bun hilang atau gmn?

lebih baik jangan dulu Hb bun aplgi di TM 1 dan dengan kista jaga" aja bun semoga babynya sehat" aja gk knpa"

5y ago

oh gitu, nnti klo di periksa lgi jangan lupa di tanyain bun

Iya kalo setau saya boleh HB asalkan tidak terlalu kasar dan untuk waktunya dibatasi

Gak dilarang tp jangan terlalu hot bunnn. TM 1 soalnya palig rentan

setau saya tidak dianjurkan HB saay trimester pertama bun

sebaiknya tunggu 4bulan aja bun biar kandungannya kuat

Apa ada yg stlh HB d TM1 sakit area miss v?

Jgan bun