tanya

bun, mau tanya nih, saya baru melahirkan 2minggu yg lalu, tali pusar anak saya sudah puput, kemarin pusarnya ngeluarin cairan gtu bun, dan berbau.. penangannnya gimana ya bun? bahaya kah?

4 Tanggapan

anakku jg dulu bgitu skrg udh kering d pakein obat kloromfenikol yg kapsul.d taburin d pusarnya setiap hbis mndi

usahain kering trus bun, coba di bersihkan pake kasa steril

sering dikeringin aja bun, kira2 keluar darah ga ?

6y ago

gk bun, cuma cairan kaya nanah gtu... bayinya juga gk rewel sih, gk demam juga,