Sharing

Bun mau tanya nih, saya baru jalan 12w tapi tadi pagi keluar darah flek gitu tapi ga banyak keluarnya, aman ga ya kira"?

9 Tanggapan

Saya baru saja mengalaminya, flek tgl 23 kemaren..minum penguat tetap aj..keluar gumpalan darah kecil kurang lebih 1cm tgl 25..terus keluar darah kaya' mens..kontraksi 5menit sekali terasa kaya' mau BAB,keramnya luar biasa sakit di perut bawah sama tulang ekor.tgl 27 abis maghrib rasa ga tahan lagi mau BAB, pas ngeden eh keluar segumpal darah segede jempol kaki..kini ga terasa sakit2 lagi

5y ago

..

Coba dibawa istirahat dulu ya bun, kalo misalnya masih lanjut bisa di cek ke dokter biar dikasih obat penguat kandungan. Jangan ngelakuin apapun yaa bun, rebahan aja pkoknya

5y ago

Nanti coba ke dokter lain yaa bun, nanti mintanya jgn usg biasa. Minta transvaginal.

Saya juga flek gitu bun, dari 7 sampe sekarang mau 9w, 5 hari yang lalu saya usg, katanya kandungan lemah dan janin ukurannya kecil, semoga baik2 aja bun

bedrest dan segera periksa ke dokter,bund.. soalnya kadang2 flek jd pertanda ada yg tidak beres di kandungan bunda..

5y ago

coba cr dokter yg lain sj bund..

Aduh bun, jangan anggap remeh deh kalau soal keluar flek darah.. bahaya banget. Segera periksa ke dokter ya bunda

5y ago

Ya soalnya dokter yang tadi ga stay di ruangannya soalnya dia ngebagi kerjaan sama yang lain operasi yang lainnya..

Buat bedrest dulu bun kalo masih keluar lagi langsung cek ke dokter

Priksa bun trs bnyak2 istrhat jgn kecapean

Periksa k dokter bun

periksa bun