RS Ngedukung Untuk Pro Normal Lahiran

Bun, Mau tanya Nih RS yg Ngedukung Pro Normal Dijakarta Timur Dimana ya? Soalnya Lagi Mulai Cari2 Referensi RS Yg Bener2 Ngedukung Untuk Kita Pro Normal Lahiran Nya. Minta Sharing nya Yaa Bunda?

2 Tanggapan

dr. Irwan Kreshnamurti, Sp.OG - RSAU dan RSIA Restu Kasih, Jakarta Timur

5y ago

Kalo Permenpuan, Kurang Tau, Bunda.. Saya Taunya dr. Irwan Aja, Karna Selain Pro Normal, Pro ASI Juga.. Kebetulan dr. Irwan Ini Konselor Menyusui, Jadi Dari Masa Kehamilan Kita Udah Diajarin Ilmu Laktasi, Biar Ga Kemakan Mitos..

coba cari infonya di google bun, mungkin lbh akurat