makanan

Bun mau tanya nih lgi hamil muda bolehh tidak ya mkan rujak petis?

11 Tanggapan

Bole buuun.. Aku jg penggemar berat petis 😁 Tp kmaren makannya bukan pake buah, tp pake tahu sumedang, endoools bgt bun

alangkah enknya para bunda yg lgi hamil muda makn rujak,sya dri awal hamil smpe 35w koq gk pengen makan rujak ya.

Boleh bund, makanan pedis biasanya dibatasi kwatir bumilnya diare, jdi selama batas normal insyaallah aman

Boleh tp jgn sering2 dan trllau bnyak.syaa kalau pngen cuma minta sesendok aja bun..nyari amann sihh.

Boleh bun. Asal jangan pakai nanas dan pepaya muda ya bunda

Boleh buunnn. Favorite banget ini.

Boleh kok bun

Boleh