kehamilan tdk trlihat

Bun mau tanya nih knp ya kata bidan aku hamil udh 6 bulan bayi sehat tp gk kliatan gitu gk ada yg percaya klo aku hamil 6 bulan Blom sempet usg juga sih

kehamilan tdk trlihat
66 Tanggapan

Haha sama bun kaya aku. Gapapa si bun asal sehat mah, tetep bawa happy aja😀

5y ago

Ga bunn, yg penting kita udah rutin kontrol ke dokter/bidan, trs mereka nyatakan sehat.. Orang2 mah emg suka gitu, pusing kalo dipikirin. Dibawa happy aja😁

katanya disini kalau hamil perut kecil diliat dri pd nya besar berarti hamil dipd😂

5y ago

Iyaa bun jadi kecil atau besar nga masalah asal sehat* saja nga diomongin lagi diliat dr pd nya😂 "ohh ini hamil pd" gitu

Sebaiknya USG bun😌 Ada bagusnya setiap bulan untuk cek keadaan janinnya😊

Saya baru kelihatann setelah masuk 7 bulan bun kata ibu saya kaya di pompa😂

Klo gk pernah usg sampek uk 6bln trus tiap bulannya cek kmn bun? Bidan kah?

Aku juga belum kliatan hamil 5 bulan. Perut masih berlipat..secara akunya gemuk😊

5y ago

Aku pengen gemuk gk gemuk" 😄

Coba USG. Aku hamil 5bln kaga kelihatan. Tapi bayi sehat sesuai usia kandhngab

5y ago

Iya bun mksh saran ny

Gkpapa bun, tiap perempuan beda-beda kok. Ada yg perutnya gede ada yg kecil.

5y ago

Iya bun mksh saran nya 😊

Emng gmn ngerasain perutnya bunda... Mng nga ad detak jntung janin gt....

5y ago

Gpp bunda yg pnting byinya sehat...🤗🤗

Biasa di kehamilan 8bln smpai 9bln membesar bunda.. Krna tiap2 bunda beda

5y ago

Iya bun smoga aja gk ada yg aneh'