USG

Bun mau tanya nih klo kandungan nya 4week trus mau di usg udah kelihatan gimna y bun ?

26 Tanggapan

Oh gtu y bun.. Tpi sya kan ini hmil pertama udah tespek 4x hasilnya gris dua trus cuman periksa ke bidan aja .. Klo pengen yang akurat banget ke dokter kandungan ya ?

5y ago

Oh gitu makasih ya bunda info nya

Belum kelihatan biasany bun.. saya usia 7 minggu bru kelihatan janin nya.. Umur segtu bru kelihatan penebalan rahim aja bun..

Aku kmrn 4 week kliatan penebalannya aja bun, 11week aja atau 8 week itu uda kliatan denyut jntngnya

Klo sy Nnti 7week bund. Hasil ny baru kelihatan itu aja sprti kelereng kecil hehe

Aku 5w baru keliatan kantung nya. Itupun hrus d usg trans v. Klo usg perut gk kliatan

Baru keliatan kantung kecil aja bun. Kalau mau keliatan janinnya nanti setelah 15w.

belum keliatan bun.. paling juga keliatan kantungnya atau hanya penebalan rahim

Kdang blum terlihat, klopun terlihat baru kantongnya ajaa

Baru kliatan kantung aja bun lbih baik di trim 2 aja jls

Blm keliatan biasanya msh kantong.. Nunggu 9w aja bun