jenis kelamin bayi

bun mau tanya nih, kira" usg di minggu ke brp jenis kelamin janin sudah terlihat???

51 Tanggapan

Klo saya kemaren 16 W belom terlihat.kata dokter kandungan saya, biasanya terlihat a diatas 20W

sbnrnya 14week sdah kliatan bun tergantung posisi janin q kmrin usg 16week sdah kliatan jnis klminy

4y ago

iya bnr Bun soalnya ada juga yg d USG di usia 4-7 bulan bhkn udh mau hari lahir Mash gak tahu jenis kelminnya krna posisi janinnya sujud atau tengkurep

kalau mau yakin ya 7 bulanan bun.. dibawah itu jarang sih kebanyakan belum keliatan

kalo saya USG semalam udah kelihatan jenis kelamin janin Bun (laki2).... UK saya 20w

Usia kehamilan 16 minggu (4 bulan) udah bisa terlihat jenis kelamin bayinya mom

7 bulan bun biasanya sudh jelas.. tpi itu juga klo posisi debaynya lagi bgus

umur kehamilan 17 week jika usg 4 dimensi sudah terlihat bunda...

4y ago

kalau yg 2D?

saya kmrn kontrol pas 18 mggu udh keliatan bun

4 bulan di usg udh kelihatan bun aku juga usg kelamin 4 bulan

20 week tapi kan tergantung posisi debay di dalem juga bun