hasil usg

Bun mau tanya nih kalo menurut hpht usia kandungan ku 13w tapi setelah melakukan USG hasilnya 9w5h. Itu yg bener yg mana ya bun? Kok jaraknya jauh banget

6 Tanggapan

Mentok USG. Kalo hpht itu kan perkiraan haid kita aja. Jd kita g tau pembuahan ny terjadi kapan. Kalo USG kan dy ukur janin jdi lebih mentok ke USG kalo aku.

hpht usia kandungan diitung dri mens pertama terakhir, klo usg dari ukuran lingkar kepala badan dll.. kl sy si lebih ikutin usg

Tp sehat ga kata dokter nya bunda? Bisa jd karna emng baby-nya kecil. Kan USG ngukur janinnya

Biasanya USG lebih akurat bunda, menurut pengalaman ku sih begitu selama 2 x hamil😁

menurut HPHT bun

USG