baby

Bun mau tanya nih gmn caranya ngilangin putih putih di mulut baby yg tiap harinya pake sufor?

9 Tanggapan

Di bersihkan pke kain lembut khusus utk mulut yg sdh d basahi air matang. Bersihiin sebelum mnm susu ato baby baru bangun, biar ga muntah mom.

Pake kasa yg dibasahi air hangat bund... Atau pakai kaus dalam babynya juga bisa bund klo ga ada kain kasa...

Kain kasa di basu air hangat. Gosok pas perut baby ny ksong ya bun

Babyku ak olesin madu,ilang..olesin loh bkn dminum

sering2 di seka sm kain kasa yg dibasahin sm air

D usap pake kasa yg d celup air anget bun

bersihkan tiap mandi bun pke waslap

Pkai kasa celup air hangat

Air hangat bun