bertanya

Bun mau tanya nih emng bner tidur terlentang bahaya buat si baby? Usia kehamilan ku 18minggu 2hari aku khwatir bangett

23 Tanggapan

Senyamannya, tp emang miring kiri lebih baik, soalnya aliran darah lebih lancar

Miring kekiri bun biar bayinya bisa nafas kan bernafas lewat tulang belakang.

5y ago

Bernafas dari tulang belakang? Maksudnya gimana bund?

Tdk koq, memang di saranin hadap kiri, tp tidur yg penting bundanya nyaman.

5y ago

Aku lebih nyaman terlentng bun tapi aku takut jugaa sih.. Jadi bingung

saya juga masih nyaman terlentang Bun, kadang kalo pegel miring

Klo semakin bsr perutnya diusahakan miring kiri or kanan bun

Klo Saya gantian2 aja kiri Kanan terlentang yg nyaman aja

Aku smp 9 bulan msh suka tdr telentang bun.

Kl aku g nyaman kl terlentang

Miring ke kidi sebaiknya

Jangan kelamaan