susah tidur

Bun mau tanya nih dsni ada ga yg hamil 36w tp klo mlm susah tidur... Saya hamil 36w tiap mlm jam 1 smpai jam 2 baru bsa tidur.. Gelisah bgt.. Gmn ngatasi nya y bun..

6 Tanggapan

aku juga bun jam 10 tidur nanti jam 12-2an kebangun dan gak bisa tidur lagi,cuma gulang guling doang nyampe pagi,tapi aku siasatin kalo siang wajib tidur biar tercukupi energinyaa usia kehamilanku 34w bun😊

uk saya belum segitu sih bunda. tp kmarin jalan 15w saya sulit kali tidur. saya coba rilexkan badan aja bunda. karna pikiran pengaruh juga bunda dan banyak minum aor putih ya bunda 😊

5y ago

Iya bun mksh saran nya..

Normal bund , dlu sya jg gtuh bisa tidur ny menjelang subuh , banyakin istirahat siang yg cukup aja bund , buat pengganti malam yg kurang tidur

5y ago

Iya bun.. Klo siang pngen tdr mulu.. Mlm bgdang smlm an..mungkin smpai lahiran kli y bun bgni trs..

Aku juga bun UK 30w nh susah bgt Tdur malem hari , miring kanan miring kiri serba salah 😌

5y ago

Iya bun mana bolak balik wc pngen buang air kcil trs..

Saya juga bun,,, malah kadang sampai subuh baru bisa tidur

5y ago

Iya bun sma smpai smlman g bisa tdr.. Tp klo siang bwa an nya pngen tdr trs..

Sama bun aku jg bgtu