susah tidur

Bun mau tanya nih dsni ada ga yg hamil 36w tp klo mlm susah tidur... Saya hamil 36w tiap mlm jam 1 smpai jam 2 baru bsa tidur.. Gelisah bgt.. Gmn ngatasi nya y bun..

1 Tanggapan

Kurangi minum teh bun krn kopi mengandung kafein. Tp kayanya klo susah tidur faktornya banyak sih ya.. Senyamannya bunda aja atur waktu tidur bun. Moga kehamilannya sehat selalu ya bunn lancar2 sampai persalinan

5y ago

Iya bun.. Mlm smlm an g bsa tdr siang shrian tdr aja.. Kebalik jdi nya..

sama bun dlu juga gtu bun kurang tdur tp katanya emg gtu sich kl perut udh tambah besar