Menyusui

Bun mau tanya nih, dsini ada yg menyusui bayinya sambil berbaring.?? Bhaya ga sih bun.??soalnya nyaman nya sambil berbaring nih

38 Tanggapan

Kalau saya pas usia 6 bln bun

Yg penting hati2 aja bun

saya juga gitu

Sy dari lahir menyusui berbaring bun Hanya aja perlu diperhatikan bundanya jgn sampai ketiduran takut anaknya ketindih

sy sring menyusui smbil baring, lbih nyaman soalnya 😅.. yg pnting smbil d'prhatikn bayinya, klo bayinya brhnti mngisap & trtdur segera d'lepas, khawatir tersedak..

Saya suka menyusui sambil berbaring bun , tp udah pegel di pangku/malem .. karna nyusunya s bayi lama jadi kadang2sampe pundak kesemutan baru deh di susuin sambil tiduran .. atau pas saat asinya deres saya bawa duduk nyusuinnya soalnya takut kesedak bun .

Boleh bun asal hati2

Dari lahir sampai sekarang 7 bulan lebih nyaman Dede nya berbaring, tapi yang penting si Dede tidur dlu, walau Mata saya ngantuk juga ya usahakan gak tidur sampai si Dede lepas Asi. Bahaya nya kalau kita ikut an bablas tidur karena takut ketutupan hidungnya