makan terus

bun mau tanya nih. disini selama masa kehamilan bawaanya apakah pengen makan terus ya. dalam satu hari harus ngunyah terus meskipun ngemiL. sampe sampe ada gak yg tiba tiba kebangun tengah malam karna lapar kepengen makan. tolong di bantu jawab ya bun maklum baru pertama hamiL terimkasih

1 Tanggapan

saya sudah lewat 4 bulan baru makan nya mulai hawa bun, dibawah 4 bulan air putih aja gk bisa masuk 😂

6y ago

masa sih bun kalo aku dr awal masa kehamilan smpe 3 bulan ini pokok nya makan terus sampe sampe 5 6 x makan apaalgi suka buah buahan syukur alhamdulillah 😄😇😊