30 weak

Bun mau tanya nih. Disini ada gak yg usia kehamilannya 30 minggu. Terus sering keluar air dari miss V. Saya kurang faham bun itu keputihan atau cairan ketuban. Tapi saya tidak merasakan mules sama sekali. Hanya saja sering keluar cairan bening. Kalau keputihan kan biasanya sedikit. Kalau ini lumayan bnyak bun. Itu kira" apa ya bun. Mohon infonya ?

2 Tanggapan

Klo letupan kaya air biasa Bun ga lengket ga bau klo keputihan dia encer tapi tetap agak lengket. Coba deh ibu bedain

5y ago

Iya bun gk lengket dan gk bau juga. Apa mungkin ya di 30 minggu ketubannya bisa merembes? Itu biasa faktor apa ya bun?

Coba cek dulu bunnn, takutnya kpd

5y ago

Iya bun. Terimakasih 😊