tolong di jawab dong bun...

bun mau tanya dong, kalo tiba² ada cairan bening yang agak lengket keluar dari miss v kira² itu keputihan atau ketuban bun, soalnya tiba² suka keluar terus rasanya anget² gtu bun🙏

1 Tanggapan

kata dokter saya kalo ketuban keluarnya terus2 an bun, dan gak bisa di tahan, baunya juga sprt sperma/ sedikit menyerupai pewangi tp tidak lengket. kalo lengket itu bs jadi keputihan. tapi kalo sdh deket hpl coba aja di USG takutnya ketuban yg keluar tp berbarengan dengan cairan keputihan. jd sulit buat membedakan.

2y ago

iyah bun,, makasih yah bun infonya🤗