Terasa keluar cairan dari miss v

Bun mau nanya, pernah ga keluar cairan dari miss v warna nya bening? itu gimana ya bun keputihan atau ketuban ya bun, soalnya worry banget bun, usia kandunganku 32w #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

yg paling gampang ngebedain sih umum nya dari jumlah dan tekstur cairan yg kluar bun. kl jmlahnya sedkit (tetesan) kadang tekstur putih telur, cair, atau creamy yoghurt biasanya kputihan. kl ketuban lbh ke cair campur lendir dan jumlahnya banyak (ky pipis). gitu sih yg paling umum normalnya buat bedain nya

Kalo mau pastiin harus usg bun dilihat volume ketubannya berkurang / tidak. Karena kalo volume ketuban kurang bahaya ke janin. Dan kalo ternyata keputihan juga sama bahaya bisa infeksi dan bisa memicu kontraksi juga bun. Bisa bikin ketuban bocor / lahir prematur. Itu kata obgyn saya

sama bun aku juga gtuu klo bnyk grak atau jln dkit kdang kluar cairan bening tp klo pake tisu kliatan kadang bening kdang berlendir, aku jg worry tkut ktuban, tp kayanya kputihan bun,

itu wajar aj bun soalnya udah memasuki trimester ke 3 saya jga bgt bun yg bahaya kan cairan sperti lputihan nerwarna merah kecoklatan itu bun

Bening putih susu kah? Itu keputihan bun aku juga gtu wktu keluar cairan takut bngt dan langsung cek up ke SPOG alhamdulillah bukan ketuban

yang lagi aku alami sekarang 😢aku takut ketuban rembes

sma bun saya juga gtu, takut ketuban rembes