tanyatanya

Bun mau tanya nih, dikehamilanku yg kedua ini sering banget stress,banyak pikiran,marah2 sama suami,dan kadang suka benci sama orang pokoknya sensitif banget deh apalagi sama yg namanya berisik,?? beda dengan wktu aku hamil anak pertama .. kalo aku sering sensitifan,emosi,suka murung gitu apa bisa ngefek ke debay nya yaa ?? Terimakasih

1 Tanggapan

Ngefek bund, saya dulu gitu jadi sering kontraksi dini sampai opname juga

5y ago

Oh iya Bun . Terimakasih masukannya