UK 16weks

Mau tanya aja nih bunda2, saya UK 16weeks tapi kok belum ngerasain gerakan baby nya ya? Katanya kan kalo udah 16weeks atau 4 bulan udah bisa ngerasain gerakannya kok ini belum, suka khawatir ke baby nya takutnya gimana2. Mohon tanggapannya ^^

1 Tanggapan

setiap ibu memang bervariatif kok mba rasain gerakannya kapan. umum dirasakan di 20weeks++. ada yg lbh dulu ngerasain misalnya dr 15weeks, ada yg di 18weeks jg. normal kok