gatal di perut

Bun mau tanya nih, bunda2 ngalamin gatal di perut pada usia kehamilan berapa bulan, apa setiap bumil gatel diperut ya, soalnya sy hamil sdh 8 bln tidak gatel di perut dan ada orang yg bilang kalo gatel di perut krn rambut dr baby jd kalo gak gatel baby nya gak ada rambut nya bener gak ya bun, minta pendapat nya..

22 Tanggapan

aku nggak gatel sama sekali bunda padahal udah jaln 8 bulan berarti anak aku botak oh my god 😱

5y ago

Whahaaa🤣🤣