perut gatal pada bumil

minta solusi buat bunda yg ngerasain perut gatal pas hamil, tolong sarannya, karena perut gatel banget bnyak yg bilang kalo sering digaruk nanti bisa timbul strechmark, gatel gak bisa ketahan kadang smpai perih karena garukan yg terlalu keras

1 Tanggapan

oles vco, adem, ilang gatel, mencegah stretchmark bikin kulit alus juga. walopun kadang stretchmark gabisa dibendung timbulnya, paling ga bisa mengurangi jg itu vco

4y ago

oke makasi sarannya moms