Bb janin kurang

Bun mau tanya nih bun.. aku sekrg lagi hamil 12 w tapi pas usg kata dokter janin nya kecil msih berukuran 6 w belum terdgar detak jntung juga.. ada yg sama gak sama aku bun.. sharing pengalamn nya dong bun.. kenapa bgtu.. sama apa yg harus di makan biar cpt naik bb janin nya..

2 Tanggapan

Aku sempet kaya gitu bun, ternyata dari pola makanku yg kurang sehat. Perbanyak makan buah seperti jeruk, pisang ,dll. Sayuran hijau seperti bayam, vitamin dari dokter rajin di minum, minum susu ibu hamil, jangan terlalu kecapean sama banyak pikiran bun.

5y ago

Iya bun,, emg sih bun,, bawaan nya mual terus, jadi males makan.. 😔

Naikin bb janin + sehat, jus alpukat bun banyak asam amino nya baguss Sama eskrim, cuma eskrim kan manis ya itu yg bikin bb cepet naik tapii jgn kebanyakan yg manis2 juga. Alpuketnya jg kalo bisa gausah pake gula